ОБНОВЛЕНИЕ 142! - 14 Февраля 2016 - Silver-lining (перевод манги)
Главная » 2016 » Февраль » 14 » ОБНОВЛЕНИЕ 142!
15:01
ОБНОВЛЕНИЕ 142!

Сегодня восхитительный и замечательно-сердечный день!
Все влюблённые в мире дарят друг другу
СЕРДЕЧНЫЕ ПОДАРКИ.))) Вот и мы спешим подарить ВАМ,
наши дорогие читатели, кучку подарочков, такие долгожданные  главки, всеми нами любимых манг! Мы очень старались, к этой восхитительно-розовой дате, подготовить сладенький релиз.

 

И мы старались не одни, скажем ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ:

- Переводчику с японского Скан-группы «Полночь» Azrael, за её вдохновенный труд и колоссальное терпение с мангой «Сюжет Золушки».

- Команде «Manga-Kya», за перевод с английского языка «Ты - всё для меня». Слившись воедино в творческом экстазе наши группы, в лице  переводчика с английского Privet и нашими, всеми любимыми Жетвочкой и сэнсэем Yu Rokudo (переводчицы с японского языка), справились со сложным и многогранным творчеством  Хигаcи Ниcиды!

А теперь обо всех сладостях поподробнее:

Продолжаем выпуск манги «Сюжет Золушки». Предпоследняя главка и уже становится реально жарко в непростых треугольных отношениях. Каждый хочет заполучить нежность и любовь, один сомневается, другой атакует, ну а наш герой уже 100% знает кто победитель его сердца. Вкушаем сладость от Minase Masara.


НОВИНКА!  Сладенькое от Хигаcи Ниcиды, «Ты - всё для меня», вот что мечтает сказать своей второй половинке герой этой манги! Он видит солнце за тучами и счастье впереди, только случай (а может шутник-озорник Купидон) поможет найти её (ОЙ! А может всё таки его?). Облизываем пальчики после столь изысканного яства.


И жили они долго и счастливо, и было им сладко-сладко и няшно –няшно! Именно так я бы ознаменовала последние странички, полюбившейся нами манги «Распутному бандиту объявляется война!». Однако, не стоит забывать, что всё может случиться между молодожёнами… Koike Marumi не позволит им скучать, да и нам тоже.))) Докушиваем тирамисушную сладость (Ням –ням…).


Любовь, именно она заставляет закипать кровь нашего героя! Но от взгляда своего возлюбленного наш разгорячившийся паренёк леденеет! Но мы кричим ему: «Ныряй! Ныряй с головой в пучину ледяной Голубой Лагуны! А мы пожелаем, что бы тебя после этого накрыло с головой!..» Ой, что то я уже на спиртное перехожу, но с мангой «Сладкий, но такой холодный» по другому не получится))) Не спеша упиваемся этой вкусняшкой!


В нашем доме поселился замечательный... ПЛЕМЯННИК? Что же делать, как нам быть, как при нём шалить? Этот вопрос возникает только у Тогавы… Тонэ как то особо не волнует появление в их сладкой любви третьего. Он как наслаждался своей «невестой», так и продолжает это делать, невзирая на лица.)) Чему мы и рады! А может пристроить племянника, нэ? Надо сесть покумекать за чашечкой чая, небольшим киллограмчиком эклеров и поглощением следующей главки «Позаботься о соседе».


Ох тыж… А вот горький кофе в этой горе сладостей нам бы и не помешал!
«С тобой» в этой последней главе наслаждение и горечь соединятся воедино! Мы станем свидетелями счастья и разочарования, ужаса и восхищения, прибавим сюда искромётный юмор Хигаcи Ниcиды и будем упиваться чтением этой манги!

Просмотров: 366 | Добавил: Aisonaku | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 131 2 »
13  
спасибо)

12  
С праздником! Любви по-больше! Большое спасибо за подарки!

11  
Сердешное спасибо за такой теплый, согревающий душечку, праздничный релиз!)) С прошедшим!)) 21

10  
Любви и тепла! Большое спасибо за валентинки))

9  
Огромное при огромное ВАМ СПАСИБО за прекрасно великолепное  обновление !!! Поздравляю Вас С Праздником!!! Вы супер!!

8  
Спасибо за такую замечательную валентинку! 6

7  
спасибо 21

6  
Вкусно очень!

5  
Большое спасибо за замечательный релиз!

4  
Большое спасибо за вкусный релиз!

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]