ОБНОВЛЕНИЕ 143! - 22 Февраля 2016 - Silver-lining (перевод манги)
Главная » 2016 » Февраль » 22 » ОБНОВЛЕНИЕ 143!
21:21
ОБНОВЛЕНИЕ 143!

Здравствуйте, наши уважаемые читатели!

Сегодня мы хотим поздравить всю мужскую часть нашего общества! Спасибо вам за то, что вы есть в нашей жизни! Наша защита и опора! Ну кто как не вы, уступите нам место в транспорте, приготовите необычный завтрак, обнимите по-мужски и чмокните в макушку.^^ А ещё, нам нравится вся гамма эмоций, отображаемая на лицах в момент, когда вы узнаёте что ваша девушка яойщица… :DD Ох, сколько весёлых моментов мы переживаем, глядя на то как наши мужчины видят на мониторе такое милое увлечение, и особые моменты радости в минуты вдохновенных советов с мужской стороны: что надо написать, нарисовать (закрасить) и вообще, что стоит сделать с нашим любимым яоем!

Ну а теперь, вернёмся к нашему релизу.

Посвящаем мы его всем мальчикам, юношам и мужчинам. Крепитесь, он у нас весёленький.))

Начнём с НОВИНОК!

«Прошу, возьми меня».  Как же многообещающе звучит! Но всё по порядку… Если у тебя пунктик по поводу того, что мужчина может любить только женщину (с большим бюстом), то уверена будет огромным шоком понять, что ты влюблён в своего друга! Читаем и узнаём, к чему приводит любовный шок.

НОВИНКА!!!


Все мы знаем о чёрном юморе работников медицины и любим их за то, что они спасают нам жизни, берегут нервы словами:  «Да тут ничего страшного, литр зелёнки и килограмм гипса! Голова в момент перестанет болеть!» А теперь приоткроем занавес тайны, как они умеют любить! Читаем первую главу «Страсть, скрывающаяся за белым халатом».
Хотим сказать спасибо Аlraune, за помощь в покупке томика этой манги!


НОВИНКА!!!


Я люблю мангу, в которой герой носит очки! И потому роняя слюнку на клавиатуру, спешу представить вашему вниманию первую главу
«Очки, любовь и синяя птица». Ну что сказать! Он такой милаха, когда с него снимают очки, абсолютная беззащитность! Срочно в пучину яоя!
P.S.Спасибо Yu Rokudo за помощь.


НОВИНКА!!!


Продолжаем выпуск историй из сборника  «До самого конца».  Он трудоголик, для него работа это всё! Ну раз попал в яойную мангу, то будь готов к тому, что с тебя сорвут маску))) Читаем 4 главу и понимаем, что в любом можно открыть страстную натуру, берём ручку и записываем: 1. Купить ту компанию, в которой работает объект нашей страсти. 2…. (и тут меня хватают за шею и шипят: «А ну харе спойлерить!»)


А вот очередная глава манги "Невинная овечка и оголодавший волк" начинается не с самой приятной атмосферы. НО! (Оно есть всегда))) Все печали и душевные раны легко может "зализать" миленький, симпатичный пёсик! Хотите себе такого? А вот дульки :D Его уже прибрал к рукам наш новый герой! Так что давайте хоть посмотрим на то, какие у людей бывают собачки и по белому будем завидовать.)


ЧИТАЙТЕ ГЛАВЫ В НАШЕЙ ОНЛАЙН ЧИТАЛКЕ!

Просмотров: 330 | Добавил: Aisonaku | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 10
10  
Большое спасибо!

8  
большое спасибо за шикарнейший релиз!молодцы!

0
9  
6

7  
Ахаха)) Вы как всегда бесподобны, Лучи!)) Спасибо за праздничный релиз! Он просто шикарен и дико горяч!)

6  
Замечательно-праздничный релиз))) Спасибо большое!

5  
21 6

4  
Большое спасибо за обнову!

3  
Защитников - с праздником!
Благодарю за шикарный праздничный релиз!  6

2  
С праздником! И спасибо за релиз - столько новинок, что глаза разбегаются.

1  
Огромное спасибо за новые проекты!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]