ОБНОВЛЕНИЕ 150! - 29 Июля 2016 - Silver-lining (перевод манги)
Главная » 2016 » Июль » 29 » ОБНОВЛЕНИЕ 150!
16:13
ОБНОВЛЕНИЕ 150!

Вот и подошёл к концу второй месяц лета. Все мы немного разленились, вкушая сладкие дары лета, порядком загорели, горбатясь на любимых дачах, ну и, конечно, отдохнули где-нибудь на озерах с шашлычком. 

Эх, как же хорошо! Ну а чтобы было ещё лучше, мы, Лучики, трудились в поте лица и принесли Вам новые вкусные главы! Начнём мы, пожалуй, со сладкого, пусть это и вредно, зато приятно! 



Спешите прочесть продолжение истории «Сладкая черешенка» о сексуально озабоченном ангеле и его возлюбленном А-тяне. С начала их истории любви прошло 2 года, но поверьте, страсти не утихли, а воспылали с новой силой!


Возвращение пусть и не блудливого, но всё же кота, всегда происходит с криками, слезами и обнимашками. Но, кажется, наш пёс немного увлекся и решил показать Аобе свои истинные намерения. Как он это сделал? Спешите прочесть новую главу «Позаботься о соседе».


Непонимание и страх сопровождает нашего простачка Хикиту после неожиданного нападения семпая. Возможно ли в темноте перепутать какого-то и возбудиться? Способно ли восхищение перебороть ненависть? Разрушит ли один поцелуй весь мир одного человека? И способен ли кохай ТАК полюбить своего семпая?  Хотите узнать ответы на все эти вопросы? Тогда читайте вместе с нами

«Голос, которого не слышно»!


«Земля наслаждений»… Согласитесь, звучит довольно сладко и маняще? Казалось бы, она обещает знойных красавцев, бесконечную страсть и тропические пляжи, но увы, ждёт вас аллергия на пыль, изнасилование в компании загорелого вуайериста-мачо и потрясающий секс с возможным продолжением… Ну а если точнее… Не будем раскрывать все карты, иначе вам будет не так интересно читать новую главу манги

«С восторгом разбивающиеся сердца!».




Ну, что ж, на этом пока всё. Надеюсь, мы смогли вас развлечь и поднять настроение!

Помните, пока Вы читаете эти главы, мы уже трудимся

над новыми. Не пропустите следующий релиз!




ЧИТАЕМ ГЛАВКИ ОНЛАЙН! 

 
Просмотров: 306 | Добавил: Нодзоми | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 10
10  
большое спасибо за шикарно-вкусный релиз!молодцы!

9  
Спасибо огромное всем за труды! Надюш, тебе отдельное спасибо, что столько под твоим эдитом вышло!!! Ты замечательная!!!  6

8  
Спасибо за релиз! 8

7  
19   19

6  
Большое спасибо!

5  
Матерь божья! Иисус, Мария, Иосиф! Почему картинка-то такая огромная (″ロ゛) 

(⊙_⊙)

4  

3  
Спасибо за труд, команда! Котики чудесны ^^

Относительно "Голоса"... переводчик был в запое (кстати непьющий вообще), посему дальше должно быть без форс-мажорных обств-в) Ещё бы волшебных пинков на на на на закончить второй том ему дать. И будет замечательно.

Это на случай, если кто-то следит за релизом данной манги и очень ждёт, или не очень :*

2  
Большое спасибо!

1  
Большое спасибо за вкусняшки! Приятных выходных!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]