⌒(o^▽^o)ノЯойный Островок(*ノωノ)
|
|
momijikun | Дата: Пятница, 24.07.2015, 11:12 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ух ты! Какие тут у нас дела!
Сегодня, в теплый (точнее, раскаленный) пятничный день решила я поделиться с островитянушками одним из тысячи своих фетишей :3 Ручки-ручки-ручки, ПРИ-КОС-НО-ВЕНИЯЯЯЯЯЯ) Так жаль, что и не припомнишь все моменты с шикарными ручками( Может кто-то вспомнит?))
С яоем поведешься - назад не вернешься!
Сообщение отредактировал momijikun - Пятница, 24.07.2015, 15:31 |
|
| |
Aisonaku | Дата: Пятница, 24.07.2015, 15:35 | Сообщение # 17 |
Майор
| О! Оо! Ооо!!! ))) Я, я знаю что можно добавить к этому великолепию ручек-сексуашек)
В грустном и тёмном мире мы - маленький островок радости.
|
|
| |
momijikun | Дата: Пятница, 24.07.2015, 15:38 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Ай мамачкееее
А чож у нас только ручки? Вот нам и ножки!
|
|
| |
Нодзоми | Дата: Пятница, 24.07.2015, 16:00 | Сообщение # 19 |
Майор
| Ручки это нЭшто! Добавлю несколько вариантиков :
|
|
| |
momijikun | Дата: Четверг, 30.07.2015, 07:33 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Всем доброго утра, островитянушки! (На острове у нас затишье, но пока что это временно!)
Сегодня уже четверг, я безумно рада! А еще я рада, что сегодня утром нашла одного очень хорошего художника. Её ник J-witless, она из из России и рисует просто шикарнейшие вещи!
Арррр! Как это чудесно! Обожаю таких вот рукастых няшей! Успеха в творчестве ей и всего-всего-всего!
Ссылки: Вконтактик, Девиантарт Кто еще знает рукастых творителей, поделитесь, пожалуйста! :3
Сообщение отредактировал momijikun - Четверг, 30.07.2015, 07:49 |
|
| |
Aisonaku | Дата: Пятница, 31.07.2015, 09:05 | Сообщение # 21 |
Майор
| Охх, Утречка всем, карапузики!) Тачи-тян умеет найти красоту в самых разных местах. Я тут тоже вспомнила одного такого горячо любимого "рукастого творителя". Это KYOUX. (её страница DEVIANTART) Безумно люблю её работы.
Кстати, кто не знает, она же пишет шикарный рассказ о двух няшках Ниване и Мартине (см. первое изображение). Кто не читал, советую. Он есть на странице автора на deviantart (на трёх языка - англ., испан., и польском). Ещё вы можете найти его на фикбуке, переведённом на наш родной русский.)
|
|
| |
Aisonaku | Дата: Суббота, 01.08.2015, 15:00 | Сообщение # 22 |
Майор
| Здравствуйте, мои дорогие островитяне! В этот солнечны (надеюсь у всех) субботний день, хотелось бы познакомить вас (хотя многие его и так знают) со своим любимым героем компьютерных игр!)) Да-да, этим я тоже увлекаюсь, как собственно и вся наша достопочтенная молодёжь) После прохождения 5й части знаменитой игры DMC (Devil May Cry), я с упоением зарылась в инет, в поисках артов по главному герою данной эпопеи ДАНТЕ! Бедные были мои глаза, когда они напоролись на кучу разных сексуашек, которых нарисовали добрые люди.) Вот собственно некоторыми такими сладостями захотелось поделиться и со всеми читателями и посетителями нашего Островка!
Тут можно много ещё разглагольствовать и забрасывать постами с изображением красавца в разных интерпретациях, но остановимся пожалуй на этом) Надеюсь среди вас, островитянушки, есть любители этого замечательного героя, и вы вместе со мной разделяете любовь к нему!)
|
|
| |
momijikun | Дата: Вторник, 04.08.2015, 10:31 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Хочу представить островитянам чудесного автора Ayumi Kasai. Имя: 笠井あゆみ Место рождения: Tokushima, Japan Дата рождения: March 15 Знак Зодиака: Pisces Группа крови: AB (информация из сайта http://yaoiaddictionsociety.com/) С парой работ автора уже встречалась, но имя узнала только сегодня. Интернет мне выдал просто чудеснейшие вещи, и я обязана поделиться.
Сообщение отредактировал momijikun - Вторник, 04.08.2015, 10:32 |
|
| |
Нодзоми | Дата: Среда, 05.08.2015, 20:54 | Сообщение # 24 |
Майор
| Мне нравятся зайчики и яойные мальчики!
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Вторник, 11.08.2015, 22:33 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| как у вас здесь здорово!у меня тоже имеется коллекция вкусняшек!
|
|
| |
momijikun | Дата: Среда, 12.08.2015, 08:53 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Ох-ох-ох! Какая прелесть с обеда пораньше! Лисёнок прямо вдохновила на пост Любви и Нежности! (даже таким извращенцам, как я, порой хочется романтики, ах-ох!) Рррраф! И напоследок... Кстати, у нас оч-оч-оч приветствуются гифки! Ну прям за гифки приветствуем с печенюхами и чайцом!
Сообщение отредактировал momijikun - Среда, 12.08.2015, 08:53 |
|
| |
Лисёнок | Дата: Суббота, 15.08.2015, 23:20 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| какая прелесть!ням!
|
|
| |
Aisonaku | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 16:00 | Сообщение # 28 |
Майор
| Воу-воу-воу))) Ох и пьянка пошла) Сиди, как говорится и истекай слюною на няшек. Хоть бери и сам пихай свои 5 копеек)) Мимо и не пройдёшь. Так что дорогие мои ловите слюнку и от меня.)
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Вторник, 18.08.2015, 18:31 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| согласна -няшки очаровательны!ням-ням!
|
|
| |
Нодзоми | Дата: Четверг, 20.08.2015, 09:02 | Сообщение # 30 |
Майор
| Одна из моих любимых мангачек!
|
|
| |