Стишки
|
|
Aino | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:35 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Asanashia, спасибо! У Вас тоже очень замечательный и трогательный стих, молодец! Мне нравятся стихи красивые и со смыслом))
|
|
| |
Asanashia | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:02 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Спасибо большое! Особенно приятно получать похвалу от творческих людей)))
Мы рождены, чтоб сказку сделать Болью. Но оказалось, что и сказки нет.
|
|
| |
Gelata | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:20 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Asanashia что я могу сказать, классное стихотворение, да они у тебя все классные)) Да и вообще у всех клевые произведения. Я вообще считаю, что не может быть плохо написано то, что идет от души. А вот одно из моих последних:
Я просто научилась жить, Встречая утром новый день. Счастливой научилась быть И прятать свое сердце в тень.
Я научилась прятать боль, Не выношу теперь я слезы, Актриса - я играю роль, В душе теперь царят морозы.
Открою занавес души Я лишь тому, кто честным будет, В природе нет ни капли лжи, Никто про это не забудет.
Я просто полюбила жизнь, Где солнца луч не знает горя, Где листик на ветру дрожит Березы, что растет у моря.
Люблю полыни аромат, Люблю стук капель по стеклу, Люблю рассвет, люблю закат, Когда я знаю, что живу.
Одиночество было со мной везде. Везде и всегда. Оно гладило меня по голове и навевало старые воспоминания. Оно всегда было со мной. И не надо было просить его не уходить. Оно само не хотело идти..
Сообщение отредактировал Gelata - Среда, 28.09.2011, 00:21 |
|
| |
Демоница | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:38 | Сообщение # 19 |
Ацкая девушка))хддд Око!!!
| Gelata, красивый тсишок0)я тоде атк сичтаюЧ,то написнао с душой, все прелетсь))
|
|
| |
Aino | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:52 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| красиво..
|
|
| |
black_angel | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:09 | Сообщение # 21 |
Сержант
| как красиво !!! жду ваших творений - ещё, ещё и ещё ...
Если хочешь идти - иди, если хочешь забыть - забудь Только знай, что в конце пути ничего уже не вернуть...
|
|
| |
Демоница | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:11 | Сообщение # 22 |
| у мну нету давон ужн вдохновения..ушло оно...
|
|
| |
black_angel | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:13 | Сообщение # 23 |
Сержант
| стишки !! стишки !! *стучит по столу* стишки !! стишки!!
Если хочешь идти - иди, если хочешь забыть - забудь Только знай, что в конце пути ничего уже не вернуть...
|
|
| |
Демоница | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:17 | Сообщение # 24 |
| Вдали от дома, вспоминая О молодости золотой Шел путник несговорчивый и странный Все напевая про себя Что родину забыть не может И сердце бешено стучит...
|
|
| |
black_angel | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:52 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Это чувтсво прекрасно Но тебе неподвластно Ты гасишь его Но оно не гаснет одно
|
|
| |
Мясник | Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:29 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Asanashia красиво^^
|
|
| |
Aino | Дата: Суббота, 26.05.2012, 19:11 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| кхм.. ну я как бы .. теперь малек осваиваюсь, как говорят есть жизнь после учебы))) так что вот, на растерзание))))
Наверно не влюбилась, а может быть и может.. Но как же разобраться мне в чувствах то своих?! Совсем его не знаю, Хоть новости читаю, но так немного грустно.. когда грустно и ему..
я очень люблю звезды, что светят ночью ясной, но любит ли он звезды? хочу спросить его..
вот только все напрасно.. встречи бывают в сказках.. но почему-то чувство будто друг он мне..
наверное я глупа, а может просто дуреха ^^” влюбилася в кого-то?! делов то больше нет..! вот только зацепил он.. сама не знаю чем-то, теперь сижу гадаю влюбилася зачем?!
когда же он плачет.. хочу сказать: дружочек! Прошу держись и не бойся! ведь мир рядом с тобой! Но только не услышит.. и даже не узнает.. ведь мы с разных «вселенных».. и встреч не суждено..
простите стих мой длинный.. но очень благодарна, что знаю человека, немножечко давно..^^ не знаю с кем он будет пытаюсь .. позабуду .. но, а сейчас лишь только желаю одного:
его глаза прекрасны и человек он классный! так пусть же здоров и счастлив будет.. если даже не со мной..
14.04.2012
|
|
| |
OwlBlue | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:08 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Asanashia, замечательное стихотворение! Запомнилось. Вообще все стихи понравились, такие замечательные, навевают мысли
|
|
| |
PatraIIIutel | Дата: Среда, 13.06.2012, 12:10 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| yeah
как приготовить гуляш скачать смешное видео
|
|
| |
OwlBlue | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:17 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Не особо удачное, так что критика вперед))) Посвящается тем у кого в душе живет ребенок))) Имеют дети право на мечту, На робкие неловкие слова. Пусть даже с губ сорвется полечу Я непременно на луну!
Ведь небо ярко-голубое Для всех висит над головой, И сердце бьется молодое Делясь улыбкою с тобой.
Не нужно разрушать миры, Что бережно хранят сердца. Ведь у ребенка дар любви, Ведь у ребенка есть мечта.
И у тебя все это было, Хотя возможно, что ты потерял, Когда твое детство уплыло Причалив к другим берегам...
|
|
| |