Стишки
|
|
Демоница | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:30 | Сообщение # 1 |
Ацкая девушка))хддд Око!!!
Статус: Offline
| В каждом человеке скрыта целая вселенная талантов)))
Не будьте к себе слишком критичны, у каждого таланта найдется свой поклонник!
|
|
| |
Демоница | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:32 | Сообщение # 2 |
| Для авторов их творения порой кажутся отвратными, но это не так. Кому-то он может поомчь и стать путеводной звездой)))
Специально для кое-кого написала эту прозу недавно))
Я целый мир к твоим ногам Готов приподнести. Лишь ради мимолетного мгновенья Которое подарит мне прикосновенье Готов я сделать все Но не дано мне в жизни этой Испытывать аткое! Никогда!! Ведь не могу я просто встать И пробежаться по бульвару Когда еще природа спит И лишь роса сияет на цветах очнуавшихс яот сна Мне не дано... Я не могу так просто Встать рано утром... Потому.. что ноги отняла война Цените омлодежь, свое здоровье И прелетсь дня испытывайте вновь Ведь в жизнь одна А суеты всегда не мало Любите, думайте, страдайте И жить вы будете до 100
|
|
| |
Демоница | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:32 | Сообщение # 3 |
| Моя баловня со стихами, хотя это проза без рифмы...
Открой глаза И присмотрись. Что видишь ты? Рассвет ль на небе? Иль только бледные черты Отодвигающейся ночи. А видишь ты на самом деле Природу,отошедшую от сна, Всмотрись в ее черты И сохрани его в сознаньи Ведь через сотни тысяч лет Уже не будет ничего
Утро! Тихо! Рассвет! Спокойно на озере. Даже птица молчит. Но вот пришел проказник-ветер И разогнался утренний туман И взору открылася картина, Захватывающая дух. Природа просыпается И оживает. И наступает утро!!!
Ночь! На улице свежо, Слышны лишь легкие шаги, И тьма окутывает взор И никого не видно. Но вышла красная луна, Открыв картину взору На мостовой лежит она И ... смотрит вверх На отблески луны И шепчет фразу: "Не вернусь!.
Луна отбрасывала тени На близлежащие поля А воздух был анполнен смрадом Ведь пол битвы было рядом Здесь много знати полегло Отдавши жизнь.. За что? за что? Никто не знал... Бессмысленно и глупо это было Пустынно стало лишь вокруг А цель слегла с их бранным телом Гниющим на земле.
На свете есть одно прекрансое чувство Что воспламеняет душу Уничтожает разум И приносит и боль. и радость. Это чувство способно преобразить человека Сделать его выше всех Но и способно Опустить человека до...до могилы... Любите!! Ведь любя вы можете не просто сущетсовать: А жИТЬ!! (бред какой
Что день грядущий нам готовит? Что ждет нас впереди? Ответ на сей вопрос очень не сложен И ты сама найдешь ответ Взглянувшись в новый день с улыбкой
|
|
| |
Демоница | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:35 | Сообщение # 4 |
| навеяно сегодняшним днем
Пройдут тысячелетия, века, Одно останется навеки-вечным Любовь-банально, но весемо. Любовь не плотская, земная Любовь родителей к детям Ни времена, ни расстоянья ЕЕ не изменят уж н икогда
|
|
| |
black_angel | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:57 | Сообщение # 5 |
Сержант
| красотища !!! оч нравятся все ... *пошла добавлять в свой сборник*
Если хочешь идти - иди, если хочешь забыть - забудь Только знай, что в конце пути ничего уже не вернуть...
|
|
| |
Демоница | Дата: Вторник, 14.06.2011, 09:12 | Сообщение # 6 |
| приятно)))
|
|
| |
|
Демоница | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:10 | Сообщение # 8 |
| Aino, коненчо надо))
|
|
| |
Aino | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:21 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Хорошо Критика - разрешается! ^^ *** Оно ясно смотрит на тебя! Улыбку, радость, ВСЕ даря! Ты улыбнись ему в ответ! Светлее станет целый свет! А мир - прекрасен! Знаю я! Ведь солнце есть, у каждого дня! 08.06.2011
Порой грустно.. Порой одиноко... Пусть сердце не пусто, Но нет там .. чего-то.. .. Быть может кого-то..
В такие моменты, гони ты печаль!
Просто улыбнись, словно не в значай.. Открой то оконце и загляни! Что в сердце живут - совсем близко - - родные!
Семья твоя рядом! Всегда и с тобой! Пусть даже и ссоры бывают порой.. Но сила, ведь эта! Очень велика! Любят, как ты их, они тебя! А еще существуют настоящие друзья! ^_^ 07.06.2011
*** Гром? Молния? Дожди? Ты все равно, солнца жди! Навевает грусть, тоску? Прогони эту всю пустоту! Заполни себя позитивом ясным! Светло станет и в день ненастный! Живее! Живее! Улыбнись! Пусть сияет радость как молнии свет, Тот, что часто в денек хмурый проявляет свой силуэт.
15.06.2011 *** "Послание" Ты все ищешь ее далеко. Лучше б заглянул в сердце своё. Веришь ли в чудо? Творишь ли сам? Знаешь ответы на вопросы ТАМ! Что важнее: любовь, надежда или дружба? А что объединяет все в одно чувство? Будешь ли верить, хоть в себя?! Значит будешь счастлив везде и всегда! Ты не кричи: "Где бы ни был, где ждут - будешь там!" Не всегда дано сбываться этим словам... Найдешь Её - не забывай себя..! Ведь Доверие - важные слова!
пока с вас хватит))
|
|
| |
Демоница | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:43 | Сообщение # 10 |
| красиво)))оосбенно про семью, действительно, она0наша верная опора))
|
|
| |
Aino | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:43 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| спасибо
|
|
| |
Asanashia | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:25 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Демоница, Aino, у вас красивые стихи))) Особенно "Открой глаза И присмотрись." и "Гром? Молния? Дожди?" Очень тронули...
Мы рождены, чтоб сказку сделать Болью. Но оказалось, что и сказки нет.
|
|
| |
Демоница | Дата: Среда, 14.09.2011, 11:43 | Сообщение # 13 |
| нам приятно)))
|
|
| |
Asanashia | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:20 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Решила выложить свое прошлогоднее творение, созданное в один из унылых осенних вечеров...
*** Осень - опавшие листья, Дождь и осколки тепла... Ты мне сегодня приснишься, Вновь я не буду одна.
Дни - перелётные птицы, Годы - тоски череда, Но закрывая ресницы, Я снова вижу тебя...
Память - застывшее время. Осень - бессмысленный дождь... Я всё шепчу твоё имя, Зная, что ты не придёшь.
Мы рождены, чтоб сказку сделать Болью. Но оказалось, что и сказки нет.
|
|
| |
Демоница | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:13 | Сообщение # 15 |
| красиво)душу пронизывает))
|
|
| |